14 Апрель 2017

За гамбургерами

За гамбургерами

Любовь американских детей к заведениям McDonalds известна давно. На ее пути не бывает преград.

О забавном происшествии, едва не ставшем трагедией, рассказал американскому телеканалу Fox 8 офицер полиции города Восточная Палестина, штат Огайо, Джейкоб Кёлер.

В минувшее воскресение отец двух детей, имя которого не сообщается, много работал и рано лег спать. Мать вместе с двумя детьми, 8-летним сыном и 4-летней дочерью, находилась в гостиной на диване, но вскоре тоже заснула. Тогда дети решили погулять, а точнее – съездить в Мак Дональдс, воспользовавшись фургоном отца.

Путь был довольно не близок и достаточно сложен для восьмилетнего водителя: ему пришлось проехать 4 перекрестка, железнодорожный переезд, сделать несколько правых поворотов и даже один левый. Однако, очевидцы утверждают, что мальчик ехал очень аккуратно, соблюдая все правила движения, и даже посадил сестру на заднее сидение.

«Спалил» юных любителей гамбургеров друг семьи, случайно находившийся в том же самом ресторане. Он дозвонился до бабушки и дедушки беглецов, которые и вызвали полицию, успевшую приехать быстрее, чем дети доели бутерброды. Прибывшему на происшествие офицеру (а им как раз и был Джейкоб Кёлер) юный водитель рассказал, что научился управлять автомобилем, просматривая ролики на YouTube.

Оставить комментарий