5 Октябрь 2016

В Хабаровске состоялась зрелищная автотранспортная выставка

В Хабаровске состоялась зрелищная автотранспортная выставка

В период с 22-го по 25-ое сентября 2016-го года в Хабаровске состоялась значимая автотранспортная выставка, получившая название «ТРАНСПОРТ ДВ региона-2016. Автомобили. Спецтехника. Перевозки». Поскольку Хабаровский край – это регион, который можно рассматривать как крупный транспортный узел, соединяющий Дальневосточный федеральный округ со странами АТР и различными регионами Сибири, выставка оказалась крайне актуальным мероприятием.

Участие в ней приняли около четырех десятков компаний из различных областей России. Они представили вниманию участников и посетителей форума современный речной, воздушный, автомобильный и железнодорожный транспорт, а также широчайший ассортимент смазочных продуктов, комплектующих, систем мониторинга, автозвука, климатического оснащения, охранных систем и, конечно же, лучшие транспортно-логистические услуги.

В числе наиболее интересных новинок, завоевавших популярность во время проведения выставки, оказались: тягачи бренда «Мерседес», представленные фирмой «ДМИ Форест»; мини-погрузчики и экскаваторы «JohnDeere» принципиального нового плана от ЗАО «Дальтимбермаш»; навесное оснащение для карьерной и дорожно-строительной спецтехники от фирмы-производителя «Профессионал»; автомобильные присадки и масла нового поколения немецкого производства от фирмы «ДВ Транс-Альянс»; материалы для восстановления и ремонта механизмов «Teroson» и «Loctite», а также многое другое.

Широкую публику порадовал полный ассортимент профессиональных сервисных услуг и демонстрация новых моделей легковых авто от официального дилера марки «Volkswagen» — компании «ФортунаКарс», а также от дилера «УАЗ» и «ГАЗ» — компании «Восток-ДВ».
Во время проведения форума состоялись также продуктивные конференции, семинары, презентации и другие деловые мероприятия. Украшением выставки стали зрелищные события, такие как: фестиваль ретро-автомобилей «АвтоЭкзотика», финальный этап краевого женского чемпионата по автомногоборью «Мисс Авто 2016» и другие.

Оставить комментарий