11 Апрель 2017

С одной стороны мы дома сидим, с другой стороны — мы едем

С одной стороны мы дома сидим, с другой стороны — мы едем

Компания Ford обратила свой взор на самых маленьких клиентов и выпустила… детскую колыбельку. Понятно, что не простую, а с «автомобильным уклоном» —  Max Motor Dreams имитирует поездку в автомобиле. Конструкторы считают, что дети лучше спят в авто – их укачивает гул двигателя и вибрация подвески.

«Долгие годы общаясь с родителями новорожденных детей, мы выяснили, что зачастую они нуждаются в полноценном сне. Но если ребенок засыпает в машине, папам и мамам все равно не удастся поспать – ведь они находятся за рулем. Мы хотим, чтобы Max Motor Dreams улучшил их повседневную жизнь» — рассказал создатель устройства Алехандро Лопес Браво.

«Умная» кроватка в нижней части имеет динамик, воспроизводящий звуки работающего двигателя. Еще она умеет покачиваться и даже поворачиваться, создавая эффект поворота автомобиля, ее светодиодная система освещения имитирует свет уличных фонарей. Кроватка даже умеет запоминать, при каком варианте «маршрута» ребенок засыпает быстрее.

Пока что выпущена пилотная партия кроваток, но в будущем Ford планирует поставить производство «транспортного средства» для самых юных автомобилистов на поток.

Оставить комментарий