3 Март 2016

Победа в Тибете!

Победа в Тибете!

В конце января, компания Xiamen Golden Dragon Bus CO.Ltd победила в публичном тендере, объявленном Тибетской компанией-перевозчиком Lhasa Public Transport Group.

До марта 2016 года Xiamen Golden Dragon Bus CO.Ltd осуществит поставку 164 единиц автобусов, в том числе XML6807 Jincheng и 38 единиц модели XML6722, которые специально адаптированы для своих клиентов в Тибете. Весь автобусный парк, как ожидается, прибудет в Лхасу до марта этого года и будет введен в эксплуатацию в различных туристических зонах области.

Тибет издавна называют крышей мира. Благодаря своей высокогорной местности, а в некоторых районах он превышает 5000 метров и резкими температурными перепадами, до минус 40 градусов использование транспортных средств может быть связано с определенными трудностями. Поэтому удовлетворения таких сложных погодных условий, специалисты Голден Дракон разработали специальный двигатель, который имеет автозапуск подогрева устройства и систему подогрева топлива. Благодаря этим передовым технологиям, бесперебойная и безопасная работа транспортных средств моет быть полностью гарантирована на плато.

Помимо сложности географических образований на тибетском нагорье, существовала и другая проблема автомобильных пассажирских перевозок. В связи с тем, что регион преобладает крутыми склонами и поворотами специалисты ГД подняли высоту шасси от пола и увеличили тормозное давление до 12 килограммов. Также были установлены, высокоэффективный замедлитель, АБС, анти-боковые сдвижные системы, система контроля давления в шинах и устройство безопасности аварийного прокола шин колес, что обеспечивает дополнительные меры безопасности каждого пассажира.

Так же на борту пассажиры легко могут найти USB-порт, беспроводной доступ в интернет, развлекательные системы и системы подачи кислорода.

Наряду с улучшением дорожных условий в Тибете за последние два десятилетия регион стал свидетелем резкого число притока туристов. В прежние времена, на рынке пассажирских перевозок в Тибете господствовали Тойота, Мицубиси и других иностранные брендов. На данный момент продукция марки Golden Dragon уже давно играет заметную роль на рынке транспортных перевозок в Тибете. Это связано с высокой надежностью продукции в секторе общественного транспорта и туристических перевозок, обширной и хорошо оборудованной сетью фирменной сервисных станций, укомплектованных запасными частями и комплектующими.

Поставка 164 единиц автобусов Golden Dragon, сделанных специально для этого региона знаменует новую веху работы в Тибете. Наряду с поставкой продукции для осуществления туристических перевозок, компания Xiamen Golden Dragon Bus CO.Ltd планирует поставки продукции для общественного транспорта и такси.

Оставить комментарий