25 Август 2016

II специализированная выставка комплексной безопасности «Безопасность. Крым 2016»

II специализированная выставка комплексной безопасности «Безопасность. Крым 2016»

С 1 по 3 декабря гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» примет широкомасштабное мероприятие, которое организованно оператором выставок Крыма «ЭКСПОКРЫМ».

Для тех, кто стремится превратить свой дом в настоящую «тихую гавань», и максимально защитить свой бизнес, II специализированная выставка комплексной безопасности «Безопасность. Крым 2016» предоставляет отличную возможность ознакомиться с последними разработками в области охраны, защиты и безопасности.

С 1 по 3 декабря гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» примет широкомасштабное мероприятие, которое организованно оператором выставок Крыма «ЭКСПОКРЫМ». В рамках выставки её участники представят свои последние разработки в области систем технических средств видеонаблюдения:  контрольное теле-видео оборудование, мониторы, теле-видео оборудование, мультиплексоры, IP технология и техника, программное обеспечение и видеорегистраторы.

Большое внимание уделено системной продукции ограничения доступа, технические средства безопасности, которые включают в себя специализированный транспорт, досмотровое и антитеррористическое оборудование, технические средства защиты информации, а также средства для индивидуальной защиты.

Ряд экспозиций посвящено системам пожарной безопасности, а именно: огне- и взрывозащитные материалы,  роботы и аварийно-спасательное оборудование, противопожарная автоматика и пр. Также будут представлены экспонаты по охране и защите труда.

На выставке будут работать профильная деловая площадка, которая подразумевает проведение ряда специализированных конференций, семинаров и мастер-классов. Для посетителей выставки также будут организованы конкурсы и розыгрыши призов. Мы ждем каждого из Вас в Ялте!

Полная информация о выставке и других подобных мероприятиях в Крыму, контакты группы компаний «ЭКСПОКРЫМ», представлены на сайте: http://expocrimea.com/portfolio/bezopasnost-kryim-2016/

Оставить комментарий